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Masagekäfer geschenkt
 
jede Kundin mit 75 Euro Umsatz im November
   
 
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Umzug
 
AnnJoy ist vom 24.10. bis zum 28.10.telefonisch nicht erreichbar. Ab dem 29.10. stehen wir Ihnen in neuen Räumen wieder zur Verfügung.
 

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Dessert: Mousse au Chocolat auf Erdbeerspiegel

Zutaten für 2 großzügige Portionen

Mousse:
150g Zartbitter-, Vollmilch- oder Weiße Schokolade, je nach Vorliebe
75g Creme fraiche
1 EL Rum, Amaretto oder Espresso, je nach Vorliebe
2 Eiweiß
1 EL Puderzucker
Für den besonderen Kick kann auch eine Prise Chilipulver zugegeben werden


Erdbeerspiegel:
150g Erdbeeren
1EL Limonensaft
15g Puderzucker


zum garnieren:
2 Erdbeeren zum garnieren
1EL Puderzucker

Erdbeeren sowie Kakao in der Schokolade und Chili sind pflanzliche Aphrodisiaka


Zubereitung:

1. Schokolade in kleine Stücke brechen
2. Schokolade und Creme fraiche im Wasserbad unter stetigem Rühren und bei niedriger
    Temperatur zum Schmelzen bringen
3. Rum/Amaretto/Espresso unterrühren und die Masse leicht abkühlen lassen
4. Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen
5. 1EL Puderzucker während des Schlagens zum Eischnee geben
6. Schokoladenmasse mit einem Schneebesen nach und nach vorsichtig unter den Eischnee
    heben
7. Die Mousse über Nacht, mindestens aber 2,5 Stunden, kühl stellen
8. Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren
9. Erdbeeren, Limonensaft und Puderzucker aufkochen, ca. 6 Minuten köcheln lassen, durch
    ein Sieb streichen und kalt stellen
10. zum anrichten, Erdbeerspiegel auf den Teller geben, vom Mousse mit einem Esslöffel
     Nocken abstechen, auf den Erdbeerspiegel geben, mit halbierten Erdbeeren garnieren
     und mit Puderzucker bestäuben


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zuzüglich Abkühlzeit
Dekoration: in sexy Dessous von AnnJoy servieren, die beim letzten Frauenabend während einer AnnJoy Dessousparty mit gutem Rat einer Beraterin ausgesucht wurden

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