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Masagekäfer geschenkt
 
jede Kundin mit 75 Euro Umsatz im November
   
 
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Hauptgericht: Saiblingfilet an Safransauce

Zutaten für 2 Portionen

2 Filets vom Saibling
etwas Salz
etwas weißer Pfeffer
3EL Mehl
2EL Olivenöl
5EL Butter
2 Schalotten
1 Stange Bleichsellerie
2 Tassen Basmatireis (Tipp: etwas Wildreis untergemischt gibt Biss)
3,5 Tassen Gemüsefond
10 Safranfädchen
100g Sahne
1 Limone
etwas rotes Basilikum

Sellerie, Safran und Basilikum zählen zu den pflanzlichen Aphrodisiaka


Zubereitung:

1. Saiblingfilets salzen und pfeffern, die Hautseite dünn mit Mehl bestäuben.
2. Filets auf der Hautseite in Olivenöl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und den Fisch
    darin leicht schwenken
3. Safranfäden in etwas Wasser einweichen
4. Reis in 1El Butter leicht glasig werden lassen, mit 3 Tassen Gemüsefond aufgießen
5. 1 Schalotte fein würfeln und in 1EL Butter anschwitzen, den fein gewürfelten Sellerie
    dazugeben und auch anschwitzen lassen
6. Reis und Sellerie zusammengeben, bissfest garen (evtl. etwas Gemüsebrühe nachgießen),
    salzen und pfeffern
7. 1 Schalotte fein würfeln, in 1EL Butter anschwitzen, Safran und 3EL Gemüsebrühe
    zugeben, kurz aufkochen lassen
8. zur Safransoße Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
    Limonensaft verfeinern
9. zum anrichten den Reis auf den Teller geben, Filet darauflegen, mit Safransauce beträufeln
    und mit rotem Basilikum garnieren

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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